Общественные интерьеры

Мио, мой мио

interior_mio_mainВолшебная сказка Астрид Линдгрен, фильм Владимира Грамматикова с музыкой Бенни Андерсена из АББА – первое, что приходит в голову при слове «Мио». Так и хочется добавить – «мой Мио».

 

В своей тарелке

slavyanskijmainИз уроков географии мы знаем, что славяне бывают западные, восточные и южные. Перенести эти знания в жизнь возможно при помощи ресторана «Славянскi кут» – здесь панславянство подается в белорусском, чешском и болгарском вариантах без излишнего пафоса, но с широтой душевной, свойственной нашему этносу.

Культурная эволюция

PiaffermainPiaffer – движение высшей школы верховой езды, пассаж на месте. Пример ресторанной «выездки» – одноименное заведение в Минске, созданное почитателями конного спорта. Оно сложно в исполнении и грациозно в результате, наполнено истинным благородством, свойственным «породистым» местам.

Сложная красота

TajmainИндия – это абсолютная, безусловная экзотика. От интерьера ресторана индийской кухни «Тадж» в Минске ждешь соответственных ощущений и получаешь их сполна.

Кафе в городе, город в кафе

Boulevard_mainКафе Boulevard, расположенное в сердце метрополии, аккурат над станцией метро, самой судьбой было предназначено стать воплощением городского стиля.

Доработка сайтов на Joomla